Новости Судоснаб

22

Май

2013

Представители компании Судоснаб посетили самые крупные предприятия-производители Украины, как судового, так и общепромышленного оборудования.  В Львове было подписано дилерское соглашение с Научно-производственным объединением  "Термопрылад", которое первое предприятие-производитель  бывшего СССР   средств  измерения температуры и пирометрии.

Продукция данного предприятия широко используется в области судостроения такие приборы как сигнализаторы температуры СТ-642, СТ-042, СТС-1, CТ-0789, термопреобразователи сопротивления, комплект выработки ресурса СВР-018 и мн. Др.

Последние тенденции модернизации российского флота  демонстрируют  возросший интерес именно к продукции Украины.

Все без исключения  корабли и суда, которые строятся в России, комплектуются  климатическим оборудованием производства Украины.

Проведя переговоры с Заводом  “Экватор” готовы осуществить поставку климатического оборудования – кондиционеров, вентиляторов, теплообменников, холодильного оборудования.

У нас самые лучшие условия и быстрые сроки поставки  вентиляторов марки ОС, ОСМ, РСС, РССМ

В Ивано-Франковске был подписан контракт на поставку приборов автоматизации технологических процессов. Получив статус официального представителя компании Микрол, мы имеем возможность поставки оборудования не только в области судостроения, но и  для других отраслей промышленности, перечень поставляемой  продукции постоянно увеличивается.